Закрыть

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ
СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Время работы сall-центра:
Пн — Пт с 9.00 до 18.00
Сб с 10.00 до 14.00

/050/ 300 26 25

/093/ 356 70 15

/067/574 20 60

Отзывы

Дорогие клиенты! Спасибо за ваши теплые отзывы! Они вдохновляют нас на поиски новых идей и решений! Ваши замечания выявляют наши слабые места, над которыми нужно работать и совершенствоваться. 
 
Не у всех наших клиентов есть время или возможность оставить отзыв на сайте. Именно поэтому каждая бригада установщиков предлагает клиенту написать свой комментарий в "Книгу отзывов компании "Labell". Часть этих отзывов мы публикуем на сайте. Благодарим вас за доверие!
 

Натяжные потолки Labell
28.12.2018 16:41 Александр
Всем доволен! Очень оперативно и качественно, а главное недорого. Большое спасибо Дарье за консультацию, Олегу за помощь в принятии решения по выбору натяжного полотна и бригаде монтажников Виктору и Александру! С наступающим Новым Годом!
5/ 5
25.11.2018 16:26 Зина.Виктор
Всё супер!!!
5/ 5
22.11.2018 11:49 Николай
Хочу выразить огромную благодарность компании Labell! Огромное спасибо персоналу , все работы на высшем уровне. В дальнейшем планируем обращатся к вам ещё. Всем рекомендую .
5/ 5
26.10.2018 09:05 Виталий
Хочу Выразить огромную благодарность вашей компании ! Уже не первый раз обращаемся в эту фирму !Менеджер по замерам все рассказал,подск азал,и помог во многих вопросах,Спасиб о Александру!В офисе персонал отличный!все профессионально и располагающе!Вс е рассказали,быст ро оформили и помогли с дизайном)
Отдельное спасибо монтажной бригаде,Денису и Виталику!Высока я оценка им за их труд !!!
Буду советовать вашу фирму знакомым,и если это натяжные потолки,то только Labell.
5/ 5
25.09.2018 06:25 Николай, Харьков
Ребята провели установку потолка на все 100%, даже убрали за собой незначительный мусор. Очень вежливые, приятные и общительные. Я инвалид, и ребята мне помогли с выносом и заносом мебели. Знаю, что это не входит в их обязанности, но спасибо им за человеческие качества.
5/ 5
06.08.2018 08:42 Алина, Харьков
Если Натяжные потолки, то ЛАБЕЛЬ! Лучше не скажешь. За 4 года эксплуатации мы не разу не пожалели о выборе компании. Быстро оформили заказ, изготовили и установили в указанные сроки. На сегодняшний день, наши потолки все такие же идеально ровные и красивые. Более того, когда нас затопили соседи сверху, один звонок и ребята тут же приехали нас "спасать". А мы убедились в очередной раз, что уровень обслуживания клиентов на высшем уровне. Спасибо вам огромное за работу!
5/ 5
25.07.2018 11:49 Виталина
Все супер! Все работники компании справились со своей задачей на отлично. Большое спасибо! Будем обращаться еще!!!!!
5/ 5
22.06.2018 14:04 Татьяна Николаевна
В вашу кампанию обратилась не в первый раз, и вы опять не подвели. Очень осталась довольна работой бригады Александра и Артура.
Также большое спасибо менеджерам и Александру Николаевичу. Очень легко и приятно с вами работать!
5/ 5
18.06.2018 11:10 Виктор
Очень доволен нашим натяжным потолком. Детская комната моментально преобразилась. Качество фотопечати бесподобное! Ребенок очень доволен. Спасибо вам огромное за вашу работу.
5/ 5
06.06.2018 07:40 Анна
Хочу выразить благодарность вашей компании за оперативную и качественно сделанную работу!
Отдельное спасибо менеджеру Ирине, которая принимала мой заказ. Рассказала все до мелочей!
Замерщик приехал на замер без опозданий и с образцами каталогов, посоветовал освещение. Ответил на все интересующие вопросы!
Ну и отдельное спасибо бригаде монтажников! Они знают свое дело! Было очень много сложных моментов, но Виктор с Денисом сработали на отлично! И самое главное - они не оставили после себя никакого мусора!
У вашей компании очень серьезный подход к работе и к клиентам! Молодцы
5/ 5
25.05.2018 14:27 Евгения
Огромное спасибо за сделанную красоту в моем доме. Сотрудники компании настоящие мастера своего дела. Все на высшем уровне! Начиная с консультации менеджера и заканчивая установкой потолка. Теперь я знаю, что ремонт можно делать с удовольствием. Удачи вам в работе и побольше хороших клиентов!
5/ 5
10.05.2018 08:39 Игорь
Выбирал компанию по установке потолков очень долго, спрашивал у знакомых, искал в интернете. Остановил свой выбор на вашей компании и не пожалел. Менеджер Ирина все рассказала, объяснила, показала! Потолки были установлены во всех комнатах уже на следующий день!!! Также хотелось бы отметить работу ребят установщиков. Сработали очень профессионально . Лабель, спасибо вам за серьезный подход к работе!
5/ 5
27.04.2018 10:46 Надежда
Я в полном восторге! Потолки установили уже на следующий день после замера. Думала растянут, размусолят, разведут мусор на несколько дней... но нет.
Огромное спасибо консультанту Дашеньке, замерщику Саше и установщикам Андрею с Васей. Все работают быстро и слажено. Буду вас рекомендовать!
5/ 5
Рейтинг 5/5 на основе 257 отзывов